Не сладить с мониторным притяженьем!

Римма Батищева
Спасибо, что сегодня всё в порядке:
все живы и здоровы, слава Богу!
И вместо не любимой мной зарядки,
включаю твист, ведь в нём движений много.

Известно всем, что очень не полезно
сидеть подолгу перед монитором.
Отсюда некрасивые болезни
являются тоскливым, нудным хором.

Необходима полная разрядка
для мышц застойных и для головы  –
танцуем твист, скользя носком и пяткой,
то приседая, то взмываясь в высь.

Увы, забыто. Снова без движенья.
Не сладить с мониторным притяженьем!

        19.01-15.02.2017


Фото - из интернета