Крокус

Юля Любимова
Разжигают крокусы весну,
Заискрились взгляды сквозь ресницы,
Снова все пеняют на луну,
Если долго по ночам не спится.

В ярком свете, словно захмелев,
Надышавшись воздухом весенним,
Я иду по солнечной земле
И делюсь отличным настроеньем!

Крылья вырастают за спиной,
Все прекрасней у прохожих лица,
Я полна пленительной весной,
Жёлтый крокус в сердце распустился!

14.02.2017г