Мои АХфоризмы 297

Марк Эндлин 2
Мы - аристократы берём конец от АристоТЕЛЯ.

Признаюсь, несу разное несуразное.

Я устроитель застолий, вечеринок и проходных балов в институт.

Скатерть самоперебранка застолья.

Зачастую ошущение значительней понимания. Сальвадора Дали каждый не ПОНИмает по-своему.

Вчера сорвал банк в казино и крыша поехала.
Теперь кровельщика вызывать придётся.

Про винился - ещё не значит что напился.

Зам был при галстуке и замВшивом пид. Жаке от Кусто.

Гвозди вбили - стул крепчал.

Здесь приветствуются люди умственного Пруда, а не застойного болота.