Я не могу тебя забыть

Александр Осипов
Я не могу тебя забыть,
Оставив в прошлом вдохновенье.
Прочна связующая нить,
Полно тоской сердцебиенье.

Во двор опять пришла весна,
И птицы радостно щебечут,
Но выпит мой бокал до дна,
И бесы чушь ночами шепчут.

Молиться только небесам
И в покаянии креститься.
Встаю с надеждой по утрам,
Моя земная чаровница.