Ты-мой сон

Анжелика Абайханова
Ты -мой сон, которому не сбыться, 
Раствориться  в сумраке ночном,
Лишь с тобой одним могу забыться,
И к тебе пойду по снегу босиком ...
Но тебе не суждено  случиться,
В мои двери никогда не постучать,
Ты и дальше будешь только снится ,
Я и дальше буду вечно ждать ....