Татьяна

Артем Белый
 Каждый раз на закате дня,
Чьи к тебе приходили мечты:
Кто тебя обнимал без меня?
И кого обнимала ты?
Каждый раз, ночью полной огня,
Чьё ты имя боялась сказать,
Кто тебя целовал без меня?
И кого ветер пел целовать?!

И только ветер поёт Татьяна!
И ветер поет Татьяна!

Каждый раз ветер в душу шептал,
Чьи слова, про Судьбу и Любовь?
Кто тебе своё сердце отдал,
И кого хочешь видеть ты вновь?!!
Каждый раз музой пело во мне,
Солнце ясное с высоты.
Кто к тебе приходил во сне,
И кому улыбнулась ты?!!

И только ветер поёт Татьяна!
И ветер поет Татьяна!

В этот раз я с тобою всю ночь,
Ты себе никогда не лгала.
Мысли грустные гонишь ты прочь…
Ты глаза мои долго ждала.
Ветер имя твоё приносил,
И я слышал, меня ты ждала.
Я пришел, целовал и любил….

И только ветер поёт Татьяна!
И ветер поет Татьяна!