Как мы свиней воровали

Валентина Бублик Мохнаткина
В прошлом, комплекс был  у нас,  свиней-не сосчитать,
Приходилось, и, не раз, нам ,их, воровать.
Чтобы, они, тихо спали, мы-,эфир с собою брали,
А, под  сеткой, знали ход, спящих, их, таскали.

Ну, поехали, опять, жена, пошла-воровать,
Ждали час, ждали-другой, а,жёны, то-не видать!
Я,под  сетку, да в свинарник, осмотрел все,обошел,
И, с трудом, свою "воровку",среди поросят нашёл.

Спит, она, среди свиней, и, тару разбила,
В обнимочку, со свиньёй, а, лицом-до рыла.
Не до свиней, тогда было, а, мне, -был урок,
С трудом, я, свою "свинью,"домой доволок.