Дурочка

Александра Шнейдер
Мы с тобой друг друга стоим...
И на этом вот стоим.
Дом надежный строим, строим -
Стен не видно, черный дым
Из трубы валит натужно,
Двери плотно заперты.
А в коробке темной дружно
Бьем, сжигаем мы мечты.
В угли превратить всё можно,
Сколь воды затем не лей,
Поздно исправлять оплошность -
Чувствам не вернуть людей.


ХРАНИТЕ ЛЮБОВЬ!