Ты мой самый лучший Друг...

Валентина Филимонова
Помоги мне, Боже, мой
Не нести обиду
Быть в ладу с самой собой
Не терять из виду

То, что главное у нас-
Быть всегда добрее
И с годами каждый час
В жизни быть мудрее.

Никого не обижать
И не обижаться
Руку помощи подать
И не сомневаться.

Никогда не искушать
И не искушаться
Никого не обижать
И не обижаться.

Помоги мне, Боже, мой
Быть смиреннее с судьбой
Чувствовать всегда Тебя
Ты ведь учишь нас Любя.

Помоги мне, Боже, мой
Не терять своих подруг,
Но проверено судьбой
Ты мой самый лучший Друг!

      *    *    *
      15.02.2017.