ты, конечно, детка, молода..

Анастасия Хамаева
Ты, конечно, детка, молода!
не смотри на складки на руках,
и морщинки- это ерунда!
вон у Люськи- там, конечно, мрак.

не ищи седые волоски-
это неудачный цвет и блик!
вон у Зинки лысые вискИ-
там спасёт уже один парик.

где ты видишь целлюлит? ты брось!
это разве, детка, целлюлит?!
вон у Машки с каждым годом кость
шире. ничего ж, она молчит.

грудь висит?- подтянем, не робей!
будешь как модель на той картине.
что притихла? ты подлей-подлей.
я кто? я -второй фужер мартини..