Вне уровней...

Алекс Даниловец
Пусть дом - кривой, зато в нём есть окно
по уровню - до центра масс планеты...
Мне в нём не жить: я с теми заодно,
кто качество несёт на лучах света... -
в корпускулах, фотонах.., по волнам... -
не поперёк, в вдоль перемещаясь...
{Энергию... - раздариваю сам
вне уровней, из массы выделяясь...}

26.01.2017г.