Китайские кварталы

Вика Прессман
Китайские кварталы зажгутся в красном цвете
Ты снова станешь девочкой и позабудешь все на свете.
Тебе тепло со мной, пусть дует ветер,
Вновь забурлит и заклокочет кровь свободы,
Не станет старых червоточин, уйдут невзгоды,
Созвездье новое найдут глаза на небосклоне,
А в лунном свете полетят
Вдали от звезд и от преград
Все выше птицы
в безбрежной тишине свободы.