Ты моё зеркало души

Ксюша Андреева 2
Ты моё зеркало души,
Я твоё зеркало,
Надежды,
Веры и любви.
Ты погасил огни,
Зажжённых свеч,
В своём доме,
В предверии наших встреч.
Окутана дымкой,
Нашей любви звезда,
Я стала неведимкой,
В твоих глазах.
Мне до боли знакомы,
Твои чистые небесные глаза...
И я знаю,
Скоро прольётся свет,
И уйдёт,
Сумрак наших надежд...
Мы окунёмся,
В пролившийся,
На нас свет,
И забудем все невзгоды,
И не будет,
Больше плохой погоды.

01.01. 2017 село Рамонье