Письмо вечности

Вика Прессман
В почерневшем от горя пруду
Узреть небес глубину
В отражении неба в аду.

да и какая она? Эта вечность?
Кто нибудь видел ее в глаза?
Кто нибудь жал ей руку?
Бил по морде,
вечность – можно ли ее пощупать?
Можно ли ее покушать?
Можно ли быть с ней вдвоем?
Вечность где твой дом?
Ты скажи мне и я приду к тебе поутру,
когда ты этого не ждешь
и у детской кроватки ревешь…
смахивая второпях слезу.