Не будет никогда у нас с тобой...

Карина Калищук 2
Не будет никогда у нас с тобой "потом"...
У каждого давно своя судьба, свой дом.
Свои стихи, друзья. Несбыточность своя.
И это знаешь ты. И понимаю я.

И только вот мечтой прорвется иногда:
Костер на берегу, и плещется вода.
И можно помолчать легко в ночной тиши.
Тихонечко шуршат о чем-то камыши...

По берегу пройдем, прошлепав босиком...
Ты спросишь:"Ну, когда?" Я подразню:"Потом".
Не размыкая рук, не опуская глаз -
И музыка реки звучит сейчас для нас.

А мы ей подпоем. Потом вина нальем.
И будем в этот час с тобой вдвоем. Вдвоем...
И речка, и огонь нам намекнут о том,
что, может, будет всё когда-нибудь... потом.


К.К.