Нет милосердия в сердцах

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Конец света"(Мила Малинина)

Большая птица будет биться,
От травли мелких злобных птиц,
Которым чужды все границы,
Птенцов сжирая с западни.

Им чужды боль и состраданье,
Нет милосердия в сердцах,
У них другое подсознанье,
Собравшись в стаю сеять страх.

Большая птица будет биться
И победит в конце концов,
Изгонит нечисть от границы,
Сама для них став палачом!