Февраль

Татьяна Яна Веселкова
Глаза от мороза слезятся,
Снежок под ногами хрустит,
Сугробы танцующих граций
Наполнят собой колорит.

Под солнцем серебряный
              воздух
Блестит хрусталем изо льда,
Горошин мерцающих звезды
Сверкают в ночи февраля.


Фото Ирины Клыгиной.