В конце концов...

Александр Даниловец
#
Чего скрывать все чувства, иль держать
их взаперти... - подальше от любимых?..
В конце концов... - нам всем здесь умирать...
{Правда - Амур в меня стреляет мимо...}

Уж ежели словами не пронять... -
ни твою плоть, ни твою безтелесность..,
в конце концов - любимым мне не стать...
/а память ворошить... - тебе лишь лестно.../
##
Очистить все регистры в голове,
чтоб не решать... "тройные интегралы"...?
В конце концов... - затихнут и в молве
признания... /что в письмах - без лекала.../

За столько лет... - лишь время унеслось!..
В подкорке - я с тобой... /слабее "бога":
идти к концу по мiру довелось
мне без креста и не с толпою в ногу.../.
###
Ты - без кольца?.. А я давно с Кольцом*
не местных рас... - Сил мудрости и Света...
{Любимой мне... - не стать в конце концов:
не ищешь Путь... /к землянину-поэту.../}

Не мне учить... - тщедушных и рабов..,
а верящим в судьбу - давать примеры...
{Насколько удалюсь - в конце концов... -
подскажет страх... /Это твоя химера.../}

*Кольцо - содружество "высших Сил" местной галактики...

07.02.2017г.