Блюз Хватит это терпеть! - 11. 12. 16

Василиск Смирновъ
миллионеры в кредитах
гуляют без денег;
вовины дочки выбрали
дальний берег!
   хватит это терпеть!
   хватит это терпеть, о бэйби -
   в п***у такую жизнь
   но мы доживём до их "ухода".
   мэйби.
урки донбасса, а также
пахучий лугандон
свою натуру покажут -
госдуру туда вон!
   хватит это терпеть!
   хватит это терпеть, о бэйби -
   в п***у такую жизнь
   но мы доживём до их "ухода".
   мэйби.
не ждет даже момента
администрация президента -
без палева в офшоры
ссылает и документы.
   хватит это терпеть!
   хватит это терпеть, о бэйби -
   в п***у такую жизнь
   но мы доживём до их "ухода".
   мэйби.
проснулся, думал это сон
пойти чтоль к поклонской
на поклон?
одну предала красотка страну:
кому же продаст еще одну?


11.12.16