Прости, вернись тебя прошу

Ильяр Баратов
Прости,  вернись тебя прошу...
Была я не права...
Тебя,  тебя люблю!!!
Жизнь за тебя бы отдала.
Ты тот с кем могу я быть собой,
Мой милый ты мужчина.
дарован мне судьбой,
Для счастья моего причина.
Я хочу с тобою снова быть!
Ощущать в ладони твою руку...
Продолжаю безумно я любить,
Умираю...  Виной тому разлука.
Вернись!  Тебе была верна,
Кроме тебя не кто не нужен!
Отдушина ведь ты моя,
Хотела бы что был моим ты мужем.
Сначала можем мы начнём?
И будет все как прежде,
Любовь,  былую страсть вернём!
И снова будем вместе?
Нет?  -  но почему?
Ты сказал что все простил.
Не веришь больше мне?
Так веру я верну!
Нет?  Ты окончательно решил...
Не будет мир как прежде...