Нацики

Надежда Дорошук
Нацики стреляют только в спину...
Как шакалы себя подлые ведут!
И бесславно жизнь свою кончают:
На расстрел свои вас поведут!

Нацики - трусливы вы, коварны!
Но, не долог ваш паршивый век!
Вам недолго жить еще осталось:
Бумерангом возвращается своё...

Нацики боитесь вы возмездия?
Бойтесь! Оно рядом: ходит по пятам...
Слышите: стучится в ваши двери...
Смерть найдёт вас - вам и не уйти...

Загубили сотни жизней ополченцев,
И замучили украинских бойцов!
Их расстреливали также в спины!
Им не дали из Дебальцева уйти!

Сколько ж загубили вы народа!
Недобитые бандеры, гниль земли!
Вы - убийцы и должны сидеть по тюрьмам!
Там друга друга убивайте - это ваш удел!

15.02.17 17:10 (1520)