286. А была ли любовь...

Юрий Плясунов
А была ли любовь?
Может просто влечение?
Задаю, вновь и вновь,
Свой вопрос в иступлении.

Почему ты ушла,
Дверью хлопнув осознанно?
Может не поняла-
Друг для друга мы созданы.

Умоляю тебя,
Не спеши уходить.
В этой жизни нельзя,
Друг без друга нам жить.

Я тебе докажу-
Для меня ты одна.
Потому что схожу,
Без тебя я с ума.

Значит это любовь,
А не просто влечение.
По аорте бьёт кровь,
"Поднимая давление..."


Ты вернулась опять,
Очень даже осознанно.
Ты сумела понять-
Друг для друга мы созданы!