Febrero

Сергей Леванчук
En este ano seria un bien invierno.
Alquien no quiere esperar cuatro semanas.
No puedo mas pensar, que estoy enfermo.
Cada semana tiene siete mananas.

No voy a jugar con tu caracter emocional.
Cada mes tienes un examen
Estas nerviosa, pero para ti es normal.
Pero tus pensamientos se viven.

Le diga, que es un mes del amor.
Febrero es no como enero y deciembre.
Nos gustamos lo que pasa alrededor.
Este mes sera como fue en septiembre.

Quiero decirte, que eres mas grande que yo.
Nos quieremos pasear a mano con mano...
Donde vas a relajarse en mayo?
Tenemos para comunicarse solo un verano?