путь

Еще Один Сон
Ты ищешь то, что хочешь найти,
Видишь то, что хочешь увидеть,
Совершить побег из тюрьмы-зимы
И путь слишком уж очевиден.

Конечно, не выход в окна и полет с крыши,
Не передоз таблеток и металл под кожу.
И путь один, о нем даже не скажу тихо,
О нем промолчу тихо, благодаря ему ожил.

Нашел в Закатах величину, образ,
Узнать смог взгляд, краски.
И скажут:"Ты заплутал" - "Может",
У них давно в списке "Странных".

Она увидит в руках совершенство,
Не пойму, как такое возможно,
Лишь пленник осознанных путешествий,
Покажи мне путь, пускай сложный.