встретимся

Еще Один Сон
Мы когда-нибудь встретимся,
Два человека, пережившие зиму.
Не важно, кто первый обнимет,
Два пульса в единственном ритме.

Без слов, по глазам все понятно,
Как бесконечный поток информации.
И времени нет, мы уже встретились завтра,
Но жаль, что не встретились позавчера.