Парадокс...

Наталья Гурьмова
Парадокс !!! Но когда ты рядом -
Мне не думается о тебе и не пишется.
Я просто в глубине души тебе так рада,
Что хочется смеяться и легко дышится!

Испаряются в раз - мысли и желания :
Солнце видится ярче,небо же - голубее.
Это только лишь от одного осознания,
Что ты рядом и я становлюсь сильнее!

В тот момент твое присутствие реалистично
И потому тебя не чувствую в себе я -
В душе свободно,гармонично,непривычно.
Вот только "вне меня",ты кажешься роднее.