был космос

Еще Один Сон
Просто был космос, а после пропал,
Сейчас он опять появляться
И я не хочу его потерять.
Как звезды, хаотичные в небе
Разбросаны и потеряны,
Все личное остается лишь личным,
В этом вся соль в доверии.
Ты можешь загнаться,
Выламывать двери,
И после дни твои станут серыми.
Окунись в тишину,
Почувствуй ее тепло и холод,
Затем улыбнись,
Ведь космос, как дом, океан или море.