Мы с братвой...

Виктор Симоненко 2
Мы с братвой живём неплохо
Так сказал мой кореш Лёха
Завтракаем с прокурором
Обед с полиции надзором
И к судьям на ужин в стан врага
Собираются все воры
Все министры ревизоры
Вся элита с проститутками
И  Бабушка Яга!
В этом буйном хороводе
С ними свой баклан разводим
В Сандуновских банях по ночам
Нервы рвём можем стреляться
Пить всю ночь и похмеляться
Пока наша коптит небо всем свеча…
Старомодный лысый фраер
Завглавгав бандитский баер
Глушит всех козлов на разводняк
И менты у нас в законе
Колокольчиком трезвонит
У барыг всё отбирая на общак…
А  НАРОД?! Сосёт пусть лапу
И танцует по этапу!!! )) 
 V/S 15февраля 2017 год