Весенние качели

Тамара Молвинских
Я вновь  пережила весеннюю горячку,
Весны тревожно-радостную качку
Сознанье не на долго отключилось
Но я не сожалею, что случилось.
Весна, весна, весенние мечты,
Вы, как гигантские качели,
Подняли до небесной высоты,
Вниз бросили, душой калеча.
Прекрасно молодо взлетать,
Упавши,  мало сил подняться!