Милый край

Юлия Василенко 3
Я раскину шире руки,
Затеряюсь на траве,
Чисто поле, тихи звуки,
Небо синее при мне.

Здесь ковыль качает ветер,
Плывут пухом облака,
Раскрывает счастье веер,
Привела сюда судьба.

Милый край волнует сердце,
Любовь родниковая,
Живи воля, живи солнце,
Моя Русь великая.