Февраль

Бурова Мария
Февраль. Мороз дербанит кожу.
И не было в нём нашей встречи предположим.
Но все твои слова/касания до дрожи.
И снова ересь я сморожу.
Ты с новой стрижкой выглядишь моложе.
И вспоминаешь прошлое. Я съежусь.
Уж сколько было тех подножек.
Тебя искала после.(в тумане ёжик)
Но туп и ржав давно тот ножик.
Сейчас со смехом всё же.
-
Мы по глинтвейну приумножим.
Да, изменилась. На мне впредь тысячи застёжек.
А ты такой же. В словах неосторожен,
Улыбка эта. Боже!
Пора прощаться. Приятно было видеть, что же.
-
Мы встречу подытожим.
И лучше б не было её, мы предположим.
Февраль. Мороз дербанит кожу.