Желанное хочу

Чимкент
Хочу всегда, хочу везде,
На крыше, в воздухе, в воде,
Хочу и в зной, хочу и в стужу,
Когда на голову простужен,
Хочу зимой,хочу и летом,
И осенью, да и весной,
Хочу как вкусную котлету,
Я сытым  быть одной тобой,
Желания страсти не тая,
Душею хочется тебя,
Я так Прошу услышь меня,
Забудь все страхи и невзгоды,
И то что разлучило  нас,
Мы выше всякой непогоды,
Ответь взаимностью сейчас...