Первая леди

Игорь Прицко
Я живу там где ходят медведи
Вдоль по улицам, в русской глуши.
Напиши же мне, первая леди,
Что-нибудь напиши для души.

Расскажи, как живёшь, как погода,
Леди первая, я не шучу:
Прилетай! Тут такая природа!
На медведях тебя прокачу.

А потом полетим на оленях
Мы с тобою навстречу судьбе.
Посидишь у меня на коленях,
И в любви я признаюсь тебе.

А потом поцелуем контрольным
Я в уста на морозе вопьюсь.
Пусть родители будут довольны,
Что на первой я леди женюсь.

Не нужна никакая другая,
Я ловлю подходящий момент.
Только первая, а не вторая!
Не узнала? Я твой президент.

14.02.17.

"Довески" от злых рецензентов,
избежавших цензуры:

Пусть завидуют лорды в Европе,
(Я за чванство их так не люблю!)
Но я с первою леди в сугробе
Потеряю невинность свою.

         ***
Напоследок замечу я, кстати,
Тот, кто был в Жозефину влюблён,
Тоже в нашей скучает палате...
Имя странное: Наполеон.