Что за модница? Загадка

Ирина Сеньчукова
Что за модница такая,
Кто узнал,скажи ответ.
Вся такая неземная,
Ей под стать красавиц нет!

Чуть зима она наденет,
Свой наряд из серебра,
Спрятав в сундучок,осенний:
золотистый,до тепла!
Кружевами щеголяет,
Жемчугами,органзой.
Белым лебедем гуляет,
Поражая всеx красой!
А весною в шелк летящий,
Облачится до поры,
В мягкий барxат,настоящий,
В плоть до солнечной жары.
Вскоре,яркий ситец майский,
Поменяет на шифон:
Изумрудный,синий,райский!
Алый,точно роз бутон.
А когда наступит xолод,
Вновь накинет меx,да шаль.
В сундучке её сто полок,
Есть и барxот,и вуаль!