Упало небо...

Анжелика Миронова 5
Упало небо. На чувства заметь.
Тихонько плачет о прошлом память.
Ковром прикрыла углы и грани
И все что было за ними, с нами.
 
А слезы льются. И сердце рвется.
Что было счастьем не обернется ,
Назад не скинет обид оковы,
Не возродится любовью новой.
 
Насыплю пепла горсть на ладошку.
Пусть жжет немного и колет крошка.
Мне ветер в помощь . Развею пепел.
Душа пусть настежь, но лик мой светел!