***

Евгений Сергеевич Меренчиков
Напишу сейчас стих,
Размещу на стихи ру,
Может фанатов себе наберу.

Ну а вообще не это мечта,
Стихи от души привык писать я,
Ведь счастье не в славе и далеко не в деньгах.

Счастье в здоровье,
Здоровье родных мне сердцах!