Лучше всех

Галина Колчина
В зале слышен звонкий смех,
То программа "Лучше всех"!
Атмосфера просто класс,
Ведь ведущий-Галкин Макс.
Ребятишки с ним на ты,
Воплощает их мечты.
Всё естественно,красиво,
Всю программу,без отрыва,
Так и хочется смотреть!
А талантов там не счесть.
Стал моложе наш талант,
В будущее есть гарант!