зря

Разис Саваран
Ну кто же, в  час ночи- ломится в дверь?
,, Прости , я виновата очень- прости и поверь...''
Да я бы, и простил бы, и даже поверил.
Но,,Мэм''-в суматохе,не в те рвутся двери.
И уж как не жалеть мне, что вам- невезет?
Да, юноша тот-ваш,не сдавший зачет,
Давно уж как съехал, и слезы-не в счет.

     P,S   Ищите-обрящете!
           Вдруг повезет.