бывшей...

Ковалёв Олег Николаевич
Теперь , конечно, всё не так,
Теперь, конечно, всё иначе
Уже пора сводить в итог
Насколько жизнь твоя богаче
Тех лет, когда ты - молода,
Свежа, красива и любима
Была со мной душой и....да
Была ты ей руководима
Но что душа , когда другой
Под сердцем ожил и создал
Из молодой и полной сил
Девчушки - новый ареал
Конечно чудо из чудес -
Рожденье нового жильца
На нашей горестной планете
Но только вот - лишить отца....?
Пред богом ты за всё в ответе
Молва, она как вешних вод
Насилье а затем бессилье
Она уйдёт, своё возьмёт
Любви безмерное всесилье
Но ты решила всё сама
Идя на поводу испуга
Лишила сына ты - отца
Себя - любимого? супруга
Всё жизнь расставит по местам
Когда - то всем всё будет ясно
Но повторюсь ещё не раз
Ты это сделала напрасно.