Как Питер?

Алена Рубенс
Как Питер? Знаешь, Да, стоит на месте....
Цветет черемухой, в тон платью с Марсова невесте
Течёт Невою и с залива ветром дует
И на Фонтанке, Чижиком для нас колдует.
Ревет моторами, мосты вздымает к небу,
Всё так же. Приезжай. Давно уж не был...

2012 г.