Белый - белый февраль

Людмила Мануйлова
Белый-белый февраль. Небеса отворились.
Нежной струйкой звучание дней потекло.
Как давно не будило щебетание птичье,
Но пришло.
Заиграют под солнцем снега голубые,
Синь бездонных небес освятит лики дней
И потянет на волю, словно живы впервые.
Белый - белый февраль...
И метель за окном.

                Художник Александр Александровский   


 .