Навсегда нельзя потерять

Татьяна Дробышевская
Ничто не бывает потерянным,
Навсегда нельзя потерять
Мгновенья, что нам отмерены,
Минута с тобой – все вспять.

Улыбка твоя, и предатели,
Мои глаза заблестят.
И как бы ни прятал старательно,
Все мысли к тебе летят.

Как пчелы на мед, уверенно,
Чтоб сладость твою узнать.
Ничто не бывает потерянным,
Навсегда нельзя потерять.