Комплексы величия

Андрей Сацук
Чтоб не видеть взрыва ядерного ландыши
И не ползать внуку с правнуком под пулями,
Хакамаду бы, Иринку, в императоршы
В фавориты бы ей - Вицина с Никулиным!

Не ругайте судьи лузеров на конкурсах
От презренья карапуз в маньяках множится,
Вся политика - от скрытых, детских комплексов
Все величие - от страха и ничтожества.

Ясно вижу мир без низменного, пошлого,
Мир без войн, совместный гимн, коньяк под курочку,
Мужика бы, Наде Савченко хорошего!
Трампу - бабу, Вовке Сталину - снегурочку!..