С грустинкой...

Вита Перепелица
Глаза мои, 
сейчас с грустинкой,
Еще чуть, чуть, 
и брызнут вновь слезинки....

Эмоции и чувства не просты -
Коль встретились родные две Души...

15.02.17.

Фото вдохновитель