Ответь.. планета

Ганна Зброжек
Букеты фальши каждодневной
Потоки крови,грязи,зла,
Ответь планета где ,когда ты
С орбиты праведной сошла?

Вражда ,подлоги,всё искусней,
Убийцы скалятся  на бис ,
И гений злой всё злее мыслит,
И всё коварней злой каприз...


Пороков яркие одежды
У радуги украли цвет
Любви и Вере-нет Надежды
Цены у искренности нет..


В черновиках