Надежда Иова многострадального

Священник Алексей Рыбаков
Я верю, Искупитель мой со мной...
Он жив! И в день последний мирозданья
Восставит Он меня... И я, никто другой,
Услышу вдруг, как ветерка касанье
Его шаги и устремлюсь к Нему...
Оттает сердце, очерствевшее за вечность
Мои глаза я смело подниму
И взглядом со Творцом небес я встречусь...