11-20 декабрь 13

Радион Далин
11
гудок поезда
осыпаются
снежинки


12
метеор
на выдохе
"хочу"


13
в сумерки
распахиваю дверь
снег


14
ветер
хватаюсь
за светофор


15
перекрёсток
нипочём ветру
красный


16
морозное утро
держатся за руки
наши тени


17
спокойной ночи
за окном
лишь шорох снежинок


18
полная луна
глубокими глотками
ты

тулган ай
тирән йотымлап
син


19
предпраздничный спам
всё сильнее
дрожит телефон


20
мороз и солнце
схватывается на лету
каждое слово


===

*фото автора - коллекция кубызов-варганов Айдара Абдуллина, вечер чая в Центральной городской библиотеке г. Уфы :)
подробнее http://radion-sveter.livejournal.com/142930.html

===

:))
светра!
¦B~{|)»