Сретение Господне!

Лидия Крылова 2
Природы  оживился   вид ,
Сияет солнце  , аж слепИт .
А небо , нынче-то , какое .
Цвет васильковый ! Голубое !

Весной запахло во дворе ,
Мысли вскружились в голове .
Грядёт природы обновление ,
Период радости , цветения !

Сегодня состоялась встреча ,
Потороплюсь и я на вече .
Там предстоит решить вопрос ,
Сколько зиме морозить нос .

Уходит пусть в ближайший срок ,
Мы с ней достаточно побыли .
В душе от этого восторг ,
Весны дождаться дай ,Бог, силы !

Её  нежнейший  аромат
Вдохнуть быстрее каждый рад !
Сегодня -  необычный день ,
Его мне чествовать не лень !

Картинка из интернета