Колыбельная песня

Наталья Коноплёва -Юматова
Светлой-светлой зимней ночью,
Между снегом и водою,
Пусть Луна родит нам дочку!
Назовём её Звездою.

Пусть ей небо будет домом.
Няньками — ветра и тучи.
Дождь научит песням сонным.
Солнце прятаться научит.

Светлой-светлой зимней ночью,
Сказкой белой и волшебной...
Сна добавим мы кусочек,
Чтобы был тот сон целебным.
14.02.17