Отчий Дом

Иеремия
Я посвящаю эти строки,
Кто помнит мать свою и отчий дом.
Так вот, когда то было время детству. 
Мы  словно губка впитывали все.

Её улыбка, как сейчас передо мною,
От радости что мать она сейчас.
Что на руках ее, дарованное Богом чадо,
Сплетённое Любовью на глазах.

Как много нежности в ней было, умиления,
Она Любовью вскармливала плод.
Предела её счастью не было  сравнения.
Заботой окружён был ерзунок.

Теперь ты вспомнил свое детство,   
Если Господь похожее послал..?
Люби как Он, и будь младенцем в сердце
И  возвратиться сможешь в Отчий Дом.

Но если ты, познав сию Любовь и радость,
Пошел во след иллюзии добра.
Затем сравнил, потом еще измерил,
И вот на разум свой ты положился как всегда.

Забыв про ту Любовь что был младенцем,
Как чистый - светлый лист, ты умилял родных сердца...         
Ну  вот и всё, сей Лист написан, твоей рукой,
Свободой в выборе познания добра и зла .